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Joachim Stern wurde 1960 in Hannover geboren.

1978 begann er seine Ausbildung zum Koch bei Franz Keller im Schwarzen Adler in Oberbergen / Kaiserstuhl (1 Stern im Guide Michelin).
Danach folgten die Wanderjahre:

La Tour Rose in Lyon (1 Stern im Guide Michelin)

Eichhalde in Freiburg, Hubert Freund (1 Stern im Guide Michelin)

Im Postillon in Schwäbisch Gmünd bei Vincent Klink (1 Stern im Guide Michelin) wirkte Joachim Stern als Küchenchef.

Seine Tätigkeit im Gasthof und der Metzgerei Adler in Schwäbisch Gmünd lieferte die Basis für bodenständige, regionale Küche: Rostbraten, Maultaschen oder gefüllte Kalbsbrust galten als Klassiker auf der Speisekarte.

Es folgte eine Zeit mit Vater Heinrich Stern im Stern’s Restaurant in Hannover.

Das erste eigene Restaurant Ètoile eröffnete Joachim Stern 1986 ebenfalls in der niedersächsischen Metropole. Schon bald krönte 1 Stern im Guide Michelin seine Küche.

Mit der Weinstube Wein-Wolf und Adele kamen weitere Restaurants in Hannover hinzu.

Schließlich wirkte er auch als Küchenchef auf der Mittelmeerinsel Ibiza im
El Corsario
und im Golfclub als Küchenchef.

Im elterlichen Hotel und Restaurant Georgenhof in Hannover waren Heinrich und Joachim Stern wieder gemeinsam tätig. (1 Stern im Guide Michelin).

Im Jahr 2005 folgte die Eröffnung des idyllisch gelegenen Restaurants
Altes Jagdhaus
am Rande der hannoverschen Seelhorst.
Mit einem gelungenen Konzept, viel Liebe zum Detail und dem Hang zur Perfektion schuf Joachim Stern aus dem verschlafenen Laves-Bau ein gastronomisches Kleinod.